Splendid Wedding Journal
Latest wedding planning news
Your experienced and passionate
wedding planner
My name is Eve and I am an international wedding planner.
I specialise in creating beautiful wedding celebrations for couples seeking unique experiences.

I know how tricky and stressful it is to evaluate and choose a wedding planner, but the only way to know if we are a right fit is by having a conversation. We can set up time for video call and you will be able to ask me your questions.

And if you are passionate about traveling, experiences, authenticity and have tremendous love for life... and happen to appreciate incredible food and live music then we'll be happy together!

Chat soon!

Journal

Как провести свадьбу в ЮАР?

Как провести свадьбу в ЮАР?

ЮАР является идеальным местом для провождения свадебы так там есть бесподобные по красоте места, дикая африканская природа и прекрасные сафари лоджи. А Кейптаун и окружность – популярное место не только у иностранцев, но и у местных жителей. Потрясающая красота!

Стоит отметить, что необычная свадьба на территории этой страны может обойдется вам гораздо дешевле, чем многие варианты торжества в России. В ЮАР есть все, что нужно для запоминающегося праздника: прекрасные отели, развитая туристическая и свадебная индустрия, вкусные блюда из натуральных продуктов местного производства, фрукты и вина высшего качества! 

А еще не нужна виза. Граждани ЮАР могут находится в ЮАР 90 дней! В ЮАР с одной пересадкой в Йоханнесбург или Кейптаун летает ряд авиакомпаний - Qatar, Emirates, Etihad, Ephiopian Airlines, British Airways, KLM. Оказавшись в ЮАР, вам может понадобиться местный рейс что бы добраться до выбранного вами места, длил нужен трансфер.

Если вся эта информация кружит вам голову сбивать с толку и вызывать сомнения в том, принимаете ли вы правильные решения. Мы все знаем, что веб-сайт и Instagram могут быть обманчивыми, а хороший маркетинг иногда может разочаровать в реальной жизни.

Вот почему вам нужен профессионал, имеющий опыт жизни и работы в Южной Африке. Этот опыт поможет вам принять правильное решение.

5 главных вещей, которые нужно сделать с самого начала:

  1. Выберите правильное место, понимая все, что оно предлагает. Некоторые места предлагают изысканное расположение и отвечают всем требованиям, но не имеют жилья для всех ваших гостей. Если это произойдет, я бы предложил оценить жилье поблизости или рассмотреть возможность трансфера. Со всем этим я могу вам помочь, так как хорошо знаю все провинции Южной Африки.
  2. Продумайте развлекательную программу для вас и ваших гостей во время этого путешествия. Я помогу предоставить интенсивную программу, которая проводится в партнерстве с известным турагентством, имеющим опыт работы с российскими туристами.
  3. Вы должны знать полные затраты и все скрытые затраты на проведение вашей свадьбы. Это Африка и могут быть подводные камни, и наличие кого-то, кто знает язык и культуру, а также имеет обширный свадебный опыт, означает, что вы с самого начала выиграете от прозрачного и точного свадебного бюджета.
  4. Успех каждой свадьбы зависит от работы команды поставщиков. Имея 15-летний опыт проведения свадеб и владея одной из ведущих компаний по планированию свадеб в Южной Африке, я работаю только с лучшими в индустрии. Это означает, что в вашей компании будут работать лучшие люди.
  5. Чтобы спланировать свадьбу года и приключении жизни, нужны знания и опыт континента, а также понимание русской культуры. Все культуры празднуют свадьбы по-разному, и знание того и другого дает мне преимущество. Вместе мы создадим уникальное свадебное путешествие для вас и ваших близких.

Свяжетесь со мной и запишитесь на консультацию и я отвечу на все вопросы.

Made on
Tilda